光与夜之恋调色灵感答案是什么-光与夜之恋调色灵感问答答案大全

访客

光与夜之恋调色灵感答案是什么?在调色灵感问答活动中有很多问题,在答题的时候有小伙伴遇到有不知道答案的题目,那么小编下面就为的来分享休闲调色灵感全部题目的答案,帮助大家来快速的完成答题,一起来看看吧。

光与夜之恋调色灵感答案是什么

1.看到了柜子上的香氛,忽然觉得加一点额外香味也不错?

答案:添加香水-前进到下一调色点;根据调色说明搡作-10小熊星座

2.颜料的味道有点奇怪,要凑近闻闻吗?

答案:不了不了-10小能星座;凑近闻闻-前进到下一调色点

3.空调好像出了些问题,温度忽然升高,不知道会不会影响调色的过程?

答案:叫人检修-10小熊星座;先用风扇代替-0小熊星座

4.接电话时看到了包里的高光盘,一个大胆的想法出现了......

答案:加点高光进去-10小熊星座;还是不乱来了-无事发生

5.—不小心水加多了,颜色被稀释了很多。

答案:再加一点刚刚的颜色-10小熊星座+回到上一调色点;不管了-无事发生

6.糟了手一抖把颜料洒在了地板上。

答案:迅速擦干净-前进到下一调色点;调制完再擦-无事发生

7.突发灵感!尝试的话说不定会有惊喜。

答案:尝试新灵感-前进到下一调色点;还是算了-10小熊星座

8.可能是刚刚吃了点零食的原因,搅拌时觉得力气变大了。

答案:原速搅拌-10小熊星座;加速搅拌-回到上一调色点

9.有一管添加剂用了后会干得很快,要不要加进去呢?

答案:加进去-无事发生;放弃添加-10小熊星座

10.太过随心所欲地调色,结果就是颜色越来越深,快接近黑色了。

答案:使用特殊制剂补救-前进到下一调色点;多加水试试-回到上一调色点

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,199人围观)

还没有评论,来说两句吧...